風俗業界のデザイン制作ならおまかせ下さい! ホームページ・バナー・ポスター・名刺、あなたの想いをカタチにします

制作のご案内

通常料金でのホームページ制作、更新、プログラム等のご案内や短納期、低価格なバリューコースのご案内

名刺、DM、ポスター、パネルなど様々な印刷物のご案内

個人・商用問わず著作権フリーな完全無料素材集

わからないこと、よくある質問など

サイトマップ / 利用規約 / お問い合わせ

TOP > 利用規約

利用規約

1.用語の定義

【個人情報】本利用規約において「個人情報」とは、氏名、年齢、性別、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス、会社名、部署名、役職、職業、IPアドレス等の一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。


2.法令・指針及びその他規範の遵守 について
当社は、国や自治体の定める、個人情報の取扱いにおいて適用される法令・指針及びその他規範等を遵守します。


3.個人情報の収集、利用、管理について
・個人情報の収集にあたり、適法かつ公正な手段によって行い、利用目的について特定し、ホームページ等で公表します。
・個人情報の利用は、利用目的の範囲内で、具体的な業務に応じ、権限を与えられた者のみが、業務の遂行上必要な限りにおいて行うものとします。
・当社が管理する個人情報への不正アクセス、改ざん、紛失、破壊、焼失、漏洩等を防止するため、合理的な技術的対策を実施する等の、適切な情報セキュリティー対策を講じます。


4.禁止事項について
・法令に定める場合を除き、個人情報を本人の同意を得ず、第三者に提供は致しません。
・個人情報の目的外利用、通常の利用場所からの持ち出し等の行為を致しません。
・当社従業者は、業務上知り得た個人情報を第三者に知らせる等、不当な目的に使用しません。職を退いた後も、同様とします。
・次に示す内容を含む個人情報の収集、利用又は提供を原則として行いません。

(1) 思想、信条及び宗教に関する個人情報。

(2) 人種、門地、心身障害、犯罪歴、病歴その他の社会的差別の原因となるおそれのある個人情報。


5.個人情報の開示、訂正、消去等について
当社は個人情報保護法その他法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、開示、訂正、削除等の権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には
法令の定める場合を除き、当社所定の手続きにより速やかに対応します。


6.個人情報の第三者への提供について
当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令により認められる場合を除き、個人識別が可能な状態で本人の同意なく第三者に開示、提供することはありません。
尚本人の同意を得たあとであっても本人の求めに応じて第三者への提供を停止することができるものとします。


7.個人情報の共同利用について
当社は、「3」に定める利用目的のために、個人識別が可能な状態で本人の同意を得て、業務提携企業等と「1」の個人情報を共同して利用できるものとします。
尚本人の同意を得た後であっても本人の求めに応じて共同利用を停止することができるものとします。


8.個人情報の二次利用について
当社は、3)に定める利用目的のために、個人識別が可能な状態で本人の同意を得て、「1」の個人情報を二次的に利用できるものとします。
尚本人の同意を得た後であっても本人の求めに応じて二次利用を停止することができるものとします。


本規約の目的

本規約は、「 風俗広告屋さん SanPixel 」が運営するWebサイト 「 風俗広告屋さん SanPixel 」 の提供するサービスおよびコンテンツ
(以下「本サービス」といいます)をご利用いただく際に遵守いただく事項を定めたものです。


本規約の適用範囲

本サービスは、お客様が、本規約に定めるご利用条件およびご案内の内容に異議なく同意されることを条件に提供されるものです。
お客様が本サービスをご使用になった場合には、かかる使用条件およびご案内の内容すべてに、お客様が同意されたものと見なされます。
また、本規約は、過去または現在のすべての理解または取り決め (電子的、書面、口頭を問わず) に優先し、それに取って代わるものです。
また本規約は「 風俗広告屋さん SanPixel 」の判断で任意に変更されます。将来引き続きご利用になる場合は、その時点での内容に同意されているとみなされます。
本規約は本サービスにのみ適用するもので、本規約に規定されていても法令によって、適用されない場合もあります。
本規約の準拠法は日本法とします。本規約に関連して「 風俗広告屋さん SanPixel 」と皆様の間で生じた紛争については東京地方裁判所を第一審専属管轄裁判所とします。


禁止事項

「 風俗広告屋さん SanPixel 」は、お客様が本サービスをご利用するにあたり、以下の行為を行うことを禁止します。
本サービスおよび第三者の設備やサービスに損害を与え、これを使用不能にし、これに過度な負荷を与え
もしくはこれを害するような方法、または他者による 本サービスの使用を妨害する可能性のあるような方法で
本サービスを使用すること、法令に違反すること、他のお客様を不快にさせること、公序良俗に反すること、他人の権利を侵害すること、脅迫的行為、他人の名誉やプライバシーを侵害すること、他人に経済的・精神的損害を与えること、ストーキングを行うことなどを 本サービスを通じて実現する、もしくは実現しようと試みること、本サービスを第三者が享受することを妨げたり、第三者の利用するネットワークを妨害・混乱させたりすること、 本サービスを通じて入手するいかなる「 風俗広告屋さん SanPixel 」および第三者の知的財産権 (特許権、実用新案権、意匠権、商標権、著作権など) を侵害すること、いかなる種類かを問わず本サービスに自動クエリを送付し、あるいは送付させること、また商用目的とし本サービスを使用すること。「自動クエリ」には、ある Web サイトがどのように「ランク」付けされているかを調べるために、本サービスにクエリを送付するソフトウェアの使用も含みます。

お客様が本人以外の人物や組織を名乗ったり、または他の人物や組織と提携、協力関係にあると偽ったりすること、「 風俗広告屋さん SanPixel 」の承認なしに商業広告、宣伝を目的としたコンテンツ、ジャンクメール、スパムメール、チェーンレター、無限連鎖講、その他不当な勧誘、などを目的とするコンテンツを、本サービス通じて掲載、開示、もしくは他人に提供または送付 (送信) すること、その他、サービスの本来の目的と異なる不適切な方法であると弊社が判断した方法による本サービスの利用。

 

サービス提供の中止・制限

「 風俗広告屋さん SanPixel 」は本規約を遵守いただけないお客様については、本サービスの全てまたは一部の提供の中止もしくは制限を行えるものとします。

無料素材集利用規約

禁止事項

1.営利、非営利を問わず写真素材を、そのまま、または加工して、独立の取引対象として、 頒布(販売、賃貸、無償配布、無償貸与など)することはできません。 また、当サイトの運営の妨げになるような使用はできません。


2.加工の有無を問わず写真素材を含む二次的著作物を主要コンテンツとして、 製品に使用することはできません。


3.加工の有無を問わず写真素材を第三者への提供サービス (インターネットのグリーティングカードサービス、テンプレートのダウンロードサービス等への使用や、 携帯電話の待受画面としての使用、アプリケーションソフト等の素材サンプルとしての使用、 スクリーンセーバーへの使用等を指しますが、これに限りません)に組み込んで頒布することはできません。


4.加工の有無を問わず写真素材を第三者へ提供する目的のプリントサービス等を行うことはできません。


5.取引先への提供が目的であっても、利用者が第三者に写真素材の使用を許諾することはできません。


6.写真素材を商標、商号その他商品等表示等に使用し、登記、登録することはできません。


7.当サイト掲載の各画像へ直接リンクを貼る行為を禁じます。


利用条件


1.無料写真素材は当サイトよりダウンロードされた利用者本人のみがご使用いただけます。


2.無料写真素材は、自己利用の目的あるいは取引先への提供目的として、広告やパンフレット等の印刷物や、ホームページ等のマルチメディアコンテンツ、映像、ゲーム、ソフトウエア等の構成要素の一部として使用できます。


3.無料写真素材は、トリミング・合成など、加工してご使用いただけます。


その他


1.利用者が本契約のいずれかの規定に違反した場合、弊社はただちに利用者による写真素材の使用を差止めることができます。 この場合、利用者は、ただちに写真素材およびその複製物のすべてを廃棄または抹消しなければなりません。


2.当サイトは写真素材に対していかなる保証も行いません。


3.当サイトは、本サービスの全部もしくは一部を予告なく変更、追加または廃止することができます。
この場合、これらの変更、追加又は廃止による利用者の損害等について弊社は何ら責任を負うものではありません。


4.弊社および写真素材の使用許諾権者は、データの消失、業務の中断、逸失利益、精神的損害等を含め、写真素材の使用または使用不能に起因する直接的、間接的、特別、偶発的、結果的、その他いかなる損害にも、一切の責任を負いません。


5.本契約に関わる紛争が発生した場合は、弊社の本店所在地を管轄する裁判所を専属的裁判所とします。


▲ページトップへ戻る

ホームページ制作印刷物制作Q&Aサイトマップ利用規約お問い合わせ